고객센터

예약 및 고객문의

서울 서부법원과 서부 법률구조공단 서부국선변호사님들은 2탄^

페이지 정보

작성자 저승나 댓글 0건 조회 19회 작성일 19-01-10 19:52

본문

공공의 이익을 위하여 올립니다. 각 법원 제출용~

저와같이 억울한 피해를 당한 사람들을 위하여~~~

서울 서부법원 서부법률구조공단 서부국선변호사님들은 나의 하나님이요 나의 어머니입니다~~~에 이어서 ~~~

1. 구씨 문자 2015. 12/08오후 9: 28 : 푸OO에게 반성문 써고 용서를 비세요    

*   스트레스를 받아 119에 실려 세브란스병원 응급실에 실려갔는데...

2. 구씨문자 2015. 12/06 오후 9: 58  ~  12 /08  오전 5:25 2회: 카페 글들을보면

당신은 푸OO에게 벌금 1,000만원 이상 되는 명예훼손을 했고. 구OO와 정OO

님께는 벌금 300만원 나오는 명에훼손  범죄를 했어요. 그래서 반성문 쓰라고 하는 거예요 "재미잇는 형법" (행법사간) 저자 구수회   

3. 구씨문자 12/06  오후 9:59 : 그런 원리를 모르면 왜 푸OO이 고소를 ~

왜 구OO가 반성문을 쓰라 ~   

4. 구씨문자 12/08 오전 7: 07 : 당신이 먼저 푸OO로 부터 고소. 민사를 취하

받기위하여 당신이 먼저 취할것은 반성문 작성하면 내가 같은 회원으로서

가운데서 취하를 중재한다고 한것인데 ~~~ 등~~~

5. 구씨문자 03/09 오전 9 : 40 : 엉엉 사랑하는 영애야 살려주라 

6. 구씨문자 03/09  오전 10: 41 : 살려주라   

7. 구씨문자 03/09 오전 11: 13 : 푸른솔이 글 올렸네 ~

8. 구씨문자  03/09 오후 4: 25 : 영애씨 내가 아직도 뭘 잘못했나를 모른다 잘못

이 있으면 살려주라

9. 구씨문자 03/10 오전 5: 08   7: 55 2회 : 푸른솔의 엇그제 글을보니 영애씨가

6개 기소 의견 이라고 되어 있던데 이런걸 보면 등등~~~

10. 구씨문자 03/22 오후 12: 31 :~~~ 생략 또 너는 사형수와 계급이 같다

11. 구씨문자 03/22 오후 1: 07 : 영애야 사랑한다 정관 지킨다고 약속해다오

12. 구씨문자 03/25오전 7: 30 : 정관 지켰으면 오늘 조사받으로 안가도 되지~

13 구씨문자 06/10 오전 9: 36 : 엉 엉

14, 구씨문자 06/10오후 12: 18 : 누님 나는 김용신회장님께 그렇게 말 안했고

피고끼리 변호사 선임하려고 소송기록 모두 복사해주었어요.

15. 구씨문자 06/10 오후 12: 28 : 누님 재판으로 갈 시간 없다

16. 구씨문자 06/14 : 오후 12; 45 : 이 세상에 믿을 사람이 없어요,

17. 구씨문자: 08/06오후 3: 49 : 처세 잘못해서 경찰에 구속될번 했더구먼 에고~

*    이것도 증거 대야한다 내가 무슨 처세를 잘못해서 경찰이 수갑채워 구속시켰는가!!!

18. 구씨문자 09/08 오전 11: 31 : 합세 합동 고소해요

19. 구씨문자 08/09 오후 8: 04 : 내 사건에 초치는 년아 ~ 앞으로 문자 보내면

보O를 찢어 버린다는 말임~

20. 구씨문자: 08/23 오전 9: 45 : 누님 구수회좀 봐주라

21. 구씨문자 08/23 오후 1: 29 : 빌딩하나 9억에 삿다

22. 구씨문자 08/23 오후 2; 50 :  미친년아 내가 행정심판 교수로 수입도 많다

공무원 파면 건축허가 취소등은 엄청 돈번다 미친년 놈들이 사무실 안오면~ 업무방해가 되되므로 ~

23. 구씨문자 08/23 오후3: 07 : 야 니년 꼴도 보기 싫은데 왜 자꾸 문자질이냐

앞으로 문자오면 보O,를 손으로 때린다

24. 구씨문자 08/24 오후 6; 57 : 매롱

25. 구씨문자 09/11 오후 4: 09 : 누님 이 바닥이 다 그래요 힘드시죠 조금만

견디세요

* 관청카페 참는게 아재비다 : 나는 푸른솔입니다 이 바닥은 상대방의 재산을

빼으려고 하거나 상대방을 감옥소에 보내는것이 기본입니다 .라고 고백한 푸른솔 댓글은 2014. 7. 20. 경부터 저한테 구수회 정대택은 여자들 몸뺏고 돈뺏고 꺼꾸로 사문서 위조해서 감옥소에 보내는 자이니 빨리 관청카페를 탈퇴하고 고위 공직자 비리수사처로 오라며. 돈 좋아하고 여자 좋아하는 구수회한테 지금 이라도 돈 줘서 구수회를 변호사법위반으로 구속시키란 말을 수차 했던말입니다  

증인: 김용신 입니다

27. 구씨문자 09/11 오후 9:16 :누님 위 내용은 그놈의 범죄 행위입니다

28. 구씨문자 2016. 01/10 오후 8: 29 :제주도 땅 덩치가  너무 커서 분할해서

30평 정도 줄테니 주민번호 알려주라

29. 구씨문자 01/13 오전 4: 45 : 여러명이 구수회를 공격하면 내가 약해요

30. 구씨문자 01/13 오전 5: 40 : 미친년아

31. 구씨문자 02/02 오후 4; 24 누님 존경

32. 구씨문자 02/03 오후 4: 07 : 정찬희가 은평구 산다는걸 알려주려는 건데

33. 구씨문자 02/13 오후 10: 24 : 그새끼 나한테 전화 못하게 해라

34. 구씨문자 02/16 오전 8: 40 : 누님 ~  엉 엉 엉 이일을 우짜문 좋노

35. 구씨문자 03/06 오후 5: 26  5: 34 : 엉 엉  2회

36. 구씨문자 03/25 오후 4: 40 : 2016나 53861호 원고 구수회 피고 이채문

37. 구씨문자 04/19 오후 10: 22 : 일정한 직업없이 사기치는 놈들이야~

38. 구씨문자 06/18 오전 10: 09 : 누님 이미 패가 했어요

*     김씨 구씨 함께 패가 했다는 말입니다

39. 구씨 문자 06/30 오전 9: 27 : 14일 구수회 소송 이겨서 이바닥을 떠나려 하니

어제밤 누님 생각하며 눈이 퉁퉁 붓도록 울었다

40. 구씨문자 07/06 오후 12: 05 : 누님 나를 증인 신청해요 그래야 진실이

41. 구씨문자 07/07 오후 2: 45 : 누님 몇시 어디 ?

42. 구씨문자 07/07 오후 2: 45 : 무죄를 기원 하트

43. 구씨문자 07/07 오후 2: 45 : 판사님께 문자 보여드리세요

44. 구씨문자 07/09 오전 9: 48 : 설사 그게 맞다 해도 인간은 그렇게 하는게

아니지요~ 악질아 ~ 악질아 ~ 악질아 ~

* 이자들의 지들은 되고 저는 안된다는게 어느나라 어느법인지~~~

45. 구씨문자 07/09 오전 10: 48 :  탄원서 1개로 도로 나무아미 타블됬다 악질아

46. 구씨문자  07/11 오후 1; 14 : 누님이 대신 고발해주세요 그러면 누님이 당하

는것도 이겨요 명예죄는 제 3자도 고발이 됨 모욕은 제3자 고발 안됨 - 형법- 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스타키보청기 북부산센터
상호명 : 스타키보청기 북부산센터      사업자번호 : 606-27-55426
주소 : 부산광역시 북구 낙동대로 1789 덕천프라자 4층
대표자 : 김진규      대표전화 : 051-338-0114      이메일주소 ; gold6988@gmail.com